Ваши идеи по сюжету
Черновик.
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-12-01 17:57:13
и так - с. я как будущий модератор. : DD спрашиваю: а хотя бы мини идейка есть?
Поделиться32009-12-01 19:36:08
Halloween
А мини-идейку и надо на сюжет. Надо сюжетец поменьше.
Поделиться42009-12-01 19:50:04
Halloween
Вы, как будущий модератор, должны предлагать хDD
нет, насколько я знаю, идей пока нет.
Херсонес
согласна.
ибо если сюжет большой, просто надоедает его отыгрывать.
Поделиться52009-12-01 19:50:42
связанно с ---
так - с.
начнём.
нужны:
главные герои.
о чём будет сюжет.
Поделиться62009-12-01 19:51:25
щас придумаю.
дайте минут 5.
Поделиться72009-12-01 19:53:51
нужны:
главные герои.
о чём будет сюжет.
1. желательно, чтобы главных героев не было, по мне, так все персонажи должны быть равны и все должны принимать участие в сюжете.
2. ну а это надо придумать оО
Поделиться82009-12-01 19:54:56
предлогаю что - то связанно со стихиями.
ну вообщем не знаю.
и так, мои варианты, не лучшие но вот:
Тема:
выяснений стихий.
выходка грозового племени.
объяденение кровавого и сумрачного племени.
городские бродяги переселились в лес.
Поделиться92009-12-01 19:55:33
по мне, так все персонажи должны быть равны и все должны принимать участие в сюжете.
пыщь. точно. прости. я просто задумалась о книжке.
Поделиться102009-12-01 20:00:31
Тема:
выяснений стихий.
выходка грозового племени.
объяденение кровавого и сумрачного племени.
городские бродяги переселились в лес.
1. стихии - в смысле магические способности? оО"
не-е-ет, если ты это имеешь ввиду, то я категорически против.
у нас обычные лесные коты.
2. какая? можно попродробней?
3 и 4. у нас нет бродяг и Кровавого племени.
и эти объединения - заезженная, уже всем надоевшая тема.
Поделиться112009-12-01 20:02:56
стихии - в смысле магические способности? оО"
нее.
ты не поняла.
стихия - гроза (грозовое)
ветер (ветра)
река (речное)
и типо бум выянять какая самая сильная и мудрая.
и дойдёт до сор племён до битвы.
бродяг и Кровавого племени.
что простите? а моё племя что? приведенье?
бродяги - это и есть одиночки.
Поделиться122009-12-01 20:10:31
у нас нет бродяг и Кровавого племени.
За базаром следим, да.
Halloween
А если объединить все твои идеи?..
Грозовое племя что-то сделало (допустим, на Совете). Все забузили и стали спорить, кто умнее и мудрее, что перетекло в соревнование "стихий". Об этом узнали бродяги и решили, воспользовавшись распрями племен, выгнать их. Они переселилисьт в лес, близ территорий. Кровавые коты решили их поддержать и объединились в одну стаю.
Поделиться132009-12-01 20:15:55
А если объединить все твои идеи?..
Грозовое племя что-то сделало (допустим, на Совете). Все забузили и стали спорить, кто умнее и мудрее, что перетекло в соревнование "стихий". Об этом узнали бродяги и решили, воспользовавшись распрями племен, выгнать их. Они переселилисьт в лес, близ территорий. Кровавые коты решили их поддержать и объединились в одну стаю.
ну. они объеденились. а дальше что? (это не оскарбление, честно. идея понравилась. правда. я просто спросила. мало ли)
битва? а что стало с племенами? они тоже объеденились и вступили в бой с кровавым и бродягами?
тогда как то тупо получится. стихии не в тему.
Поделиться142009-12-01 21:36:22
хм...знаете я тут подумала, а может в каждолм племени создать темку, где будут решатся вермя проведения допустим нападения на грозовое пелмяи т.д.
только тут нужно, что бы никто " не подглядывал". Просто чистая импровизация, ну пример: племя Теней голодаед, в этой темке предвода решает напасть на реку и захвотить рощу, а там все дальше ипровизация)))))))))))
Поделиться152009-12-01 23:25:45
И я вставлю свои 5 копеек, раз уж на то пошло
А как вам идея не писать целостный сюжет сразу?
Ведь можно написать пару-тройку небольших квестов для начала, а потом вписывать все это в сюжет - эдакая летопись. Ведь, если в думаться, какой-то особенный сюжет по КВ довольно сложно придумать, т.к. все самые интересные идеи были высказаны в книгах.
А если, к примеру, сейчас написать 3 квеста, то каждый сможет выбрать и отыгрывать далее индивидуальную сюжетную линию, так же квесты можно переплести между собой, тем самым облегчая написание "летописи".
Вот =)А с идеями на квесты могу помочь )
Поделиться162009-12-02 08:18:35
что простите? а моё племя что? приведенье?
бродяги - это и есть одиночки.
Орхидея говорила, что не будет.
битва всех племен - тоже уже заезженное. надоело.
За базаром следим, да.
это, извините, что еще такое? оО
после этих слов, кто из нас за речью следить должен?
не смейте со мной так разговаривать, ибо я ничего обидного/оскорбляющего не сказала.
ребят, ну это очень напоминает старый сюжет ХКВ. там тоже племена выселяли = ="
давайте что-нибудь свое оригинальное придумаем, без всяких изгоев.
Затмение
если так импровизировать, не все успеют отписаться, ибо не будут знать, когда и что мы отыгрываем хD
Алая Вишня
мы с Орхидеей того и добиваемся.
а участники придумывают сложные сюжеты о том, как будут объединяться, изгонять и т.п.
похожий сюжет был на ХКВ.
я не играла, но следила за ходом событий.
помните, сколько он длился?
да за это время с нашего форума более половины участников уйдет, им просто надоест отыгрывать длиннющий сложный, запутанный сюжет. вот так.
Поделиться172009-12-02 10:35:34
Пшеница
ну знайте, придумывать оригинальный сюжет не так уж и легко.
для начала надо по бросать все мысли, и в этих ископаемых обязательно найдётся нужное, без сомнений.а если такая умная хотябы одну идею подогнала, администратор ведь.
Поделиться182009-12-02 16:08:22
Есть идея.Давайте сделаем маленький квест.Название:Новогодняя сказака КВ
Зима все мёрзнут,еды мало ,но в ночь совета .В эту особенную ночь племена не только должны обьядинить перемерие но и отпраздновать общий праздник.Вы думали Кв не знают про Дед Мороза и Новый год?А вот и нет.Все в препразднечном настроении .В этот день все дарят друг другу подарки и конечно ежегодный фестиваль(соревнования) Чье племя лучше.(несколько конкурсов)если надо распешу.
И вот и нам веселье ,поучаствуешь в конкурсах получешь удовольствие и призы .И для сюжета хорошая тема ,новый год )И тем более не где такого нет.
Поделиться192009-12-02 17:10:13
ну знайте, придумывать оригинальный сюжет не так уж и легко.
не спорю.
а если такая умная хотябы одну идею подогнала, администратор ведь.
я думаю. и не Вам мне указывать, что делать, а что нет. и то, что я администратор, не значит, что я должна все свое свободное время тратить на форум и на придумывание идей. я, между прочим, учусь, поскольку очень многое пропустила по причине болезни.
и если уж меня назначили администратором, значит, были на то причины. и Вы не должны меня упрекать. это не Вашего ума дело.
Сталин
это уже более интересно, чем вышепредложеное.
Поделиться202009-12-02 18:50:13
это уже более интересно, чем вышепредложеное.
Спасибо)
Поделиться212009-12-02 20:45:58
мы с Орхидеей того и добиваемся.а участники придумывают сложные сюжеты о том, как будут объединяться, изгонять и т.п.
тогда прекрасно))
завтра, если сегодня ночью надумаю чего дельное, напишу примерные наброски ) вдруг что понравится))